Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PALMITO, POLPA, RADIAÇÃO GAMA
ABNT
CASEMIRO, Renata Cristina e SILVA, Paula Porreli Moreira e SILVA, Guilherme Mei. Atividade antioxidante de polpa de juçara (euterpe edulis) submetida a diferentes doses de radiação gama. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4355&numeroEdicao=18. Acesso em: 17 maio 2024.APA
Casemiro, R. C., Silva, P. P. M., & Silva, G. M. (2010). Atividade antioxidante de polpa de juçara (euterpe edulis) submetida a diferentes doses de radiação gama. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4355&numeroEdicao=18NLM
Casemiro RC, Silva PPM, Silva GM. Atividade antioxidante de polpa de juçara (euterpe edulis) submetida a diferentes doses de radiação gama [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4355&numeroEdicao=18Vancouver
Casemiro RC, Silva PPM, Silva GM. Atividade antioxidante de polpa de juçara (euterpe edulis) submetida a diferentes doses de radiação gama [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4355&numeroEdicao=18